Les rouges

La date de vendange est déterminée en fonction de la maturation optimale des différents cépages.
La vinification traditionnelle permet l’élaboration de vins aromatiques aux tanins veloutés et soyeux.

Rouge Alpilles_compressed

Alpilles Rouge

3.80€TTC la Bouteille (75cl)

Robe rouge sombre aux reflets rubis, nez fruit rouge, vin peu structuré, vin léger.
Médaille d'or du concours général agricole en 2018

Accords Mets & Vins

Idéal pour un repas d’été ou une viande blanche.

Rouge Merlot_compressed

Merlot

3.80€TTC la Bouteille (75cl)

Robe sombre, grenat, intense, avec quelques reflets brique. Le nez est très expressif avec des notes d’épices douces (caractéristiques du cépage). Ce vin est rond en bouche, les tanins sont fondus, les notes de cannelle et de truffe apportent une grande élégance.

Accords Mets & Vins

Pièce de bœuf grillée avec des petits légumes de saison.

Rouge cabernet_compressed

Cabernet Sauvignon

3.80€TTC la Bouteille (75cl)

Robe noire avec des reflets francs. Les notes de sous bois et de poivron grillé sont présentes. En bouche c’est un vin de caractère, avec des tanins présents mais pas agressifs, et des notes de réglisse noire (cachou) et légèrement fumé. C’est un vin très expressif du cépage.

Accords Mets & Vins

Gigue de sanglier en sauce chasseur, roti de toros…

 

Venez déguster et acheter vos vins préférés